датула

датула
(итал. dattolo) бот. вид палма со многу вкусни слатки плодови големи колку слива, урма.

Macedonian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”