телекоптер

телекоптер
(грч. tele, helix спирала, pteron крило) мал, новопронајден хеликоптер со кој се управува од земјата
служи за воени и други извидувања, во сообраќајот и за носење на ТВ-камери.

Macedonian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Look at other dictionaries:

  • телекоптер — сущ., кол во синонимов: 1 • вертолет (18) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • вертолет — вертушка, геликоптер, автожир, автогир, стрекоза, телекоптер, винтокрылая машина Словарь русских синонимов. вертолёт геликоптер (устар.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …   Словарь синонимов

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”