разура

разура
(лат. rasura) 1. избришано, прецртано место (во спис)
2. шуплина, празнина направена со бришење
3. кај католичкото свештенство: свечено потстрижување, сечење на косата.

Macedonian dictionary. 2013.

Нужно сделать НИР?

Look at other dictionaries:

  • Разура — Коммуна Разура Rasura Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Альбозагджа — Город Альбозагджа Albosaggia Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Априка — Город Априка Aprica Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Арденно — Город Арденно Ardenno Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Бербенно-ди-Вальтеллина — Коммуна Бербенно ди Вальтеллина Berbenno di Valtellina Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Бульо-ин-Монте — Коммуна Бульо ин Монте Buglio in Monte Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Вальдидентро — Коммуна Вальдидентро Valdidentro Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Вальдизотто — Коммуна Вальдизотто Valdisotto Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Вальфурва — Коммуна Вальфурва Valfurva Страна ИталияИталия …   Википедия

  • Вилла-ди-Тирано — Коммуна Вилла ди Тирано Villa di Tirano Страна ИталияИталия …   Википедия

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”