конфекција

конфекција
(лат. confectio) 1. масовно производство на алишта во фабрика
2. стока произведена на таков начин
3. продавница за таква стока
4. се што се прави според ист калап.

Macedonian dictionary. 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Look at other dictionaries:

  • конфекцион — конфекци он, а …   Русский орфографический словарь

  • конфекцион — конфекци/он/ …   Морфемно-орфографический словарь

  • конфекционный — конфекци/онн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • конфекционный — конфекци онный …   Русский орфографический словарь

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”